Oatmeal Raisin Walnut Cookies

Oatmeal Raisin Walnut Cookies

Questi biscotti sono una dolcezza irresistibile che non deve mancare in casa nostra, specialmente se sono presenti bambini e piccole occasioni deliziose. Recentemente, ho scoperto che sostituendo il burro con la margarina, si realizzano dei biscotti con un sapore ancora migliore e molto più leggeri. 

Ecco ingredienti e procedimento per realizzare degli Otmeal Raisin Walnut Cookies davvero buonissimi.

Ingredienti:

  • 1 panetto di burro non salato o margarina
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • 1/2 tazza di zucchero bianco
  • 1 tazza di farina 00
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata
  • 3/4 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 2 tazze di farina d'avena
  • 1/2 tazza di uvetta
  • 1/2 tazza di noci

Ingredienti

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. In una grande ciotola, mescolare il burro o la margarina, lo zucchero bianco e di canna, fino ad ottenere un composto cremoso.
  3. Aggiungere l'uovo e l'aroma vaniglia e mescolare.
  4. In una ciotola a parte, mescolare insieme i seguenti ingredienti: farina 00, sale, bicarbonato di sodio, noce moscata e cannella.
  5. Poi, versare questo composto in quello con burro e zucchero e amalgamare bene.
  6. Aggiungere la farina d'avena e miscelare.
  7. Aggiungere delle noci e l'uva passa. (Diminuire o aumentare la quantità di noci e uva passa a proprio piacimento).
  8. Mettere in freezer per 30 minuti il composto.
  9. Ungere una teglia da forno con olio da cucina.
  10. Utilizzare un cucchiaio per formare delle palline e posizionarle sulla teglia da forno.
  11. Premere con una forchetta.
  12. Mettere in forno per 8 minuti.
  13. Togliere la teglia a cottura ultimata e lasciate raffreddare.
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