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MERLUZZO AL CARTOCCIO CON ERBE AROMATICHE E PEPERONI

Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Riposo: 5 minuti
Personne: 4
Giornata PV - Fase di Crociera

Ingredienti

  • 4 scalogni
  • 1 cucchiaino d’olio d’oliva
  • 4 ciuffi di prezzemolo
  • 4 ciuffi di coriandolo
  • 5 ciuffi di cerfoglio
  • 4 ciuffi di dragoncello
  • 1/2 limone
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 4 filetti di merluzzo
  • Sale e pepe

Preparazione

Sbucciare e tritare finemente gli scalogni. 
Farli dorare per 4 minuti in una padella antiaderente con l’olio d’oliva. 

Lavare, asciugare e tritare grossolanamente le erbe aromatiche e mescolarle con gli scalogni. 

Spremere il mezzo limone. 

Tagliare 4 rettangoli di carta da forno. 
Disporvi i filetti di merluzzo, salarli e peparli. 
Coprirli con il preparato scalogni/erbe aromatiche. 
Aggiungere alcune gocce di succo di limone. 
Chiudere bene la carta da forno e mettere i cartocci in forno. 
Cuocere in forno preriscaldato a 210° per 10 minuti. 
Alla fine della cottura, toglierli dal forno e farli riposare per 5 minuti. 

Nel frattempo preparare i peperoni: lavarli, togliere i semi e tagliarli a dadini per accompagnare il merluzzo al cartoccio.

 

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